您的位置: 首页 > 竞技彩> 周六006:铁腰伤缺 名古屋防线难保稳定

周六006:铁腰伤缺 名古屋防线难保稳定

[ 发布日期:2020-01-01 09:02:11] 浏览人数: 4448

周六006日本职业联盟名古屋鲸8对东京足球俱乐部

名古屋上周去挑战清水,李斗·田中的缺席对他们影响很大。下半场开始后不久,名古屋在禁区内连续三次抢到高球,增川隆洋头球破门。然而,没过多久,牟田雄佑的防守失误就被对手扳平了。在比赛的最后阶段,清水成功破球反击,大前锋吉(Da Qianyuan Ji)将球顶到了后面。在东京主场对阵浦和的比赛中,贤洙江在前8分钟领先,萨姆在第36分钟也是如此。以两球领先的东京队在下半场也遭到对手定位球的攻击,两分钟内丢了两球。在第90分钟,持续的压力施加在东京,平山高中峰头球攻门,杀死对手。

名古屋队上周的比赛清楚地展示了该队的优势和劣势。名古屋采取不同于日本传统风格的电力线,在对抗中往往占据压倒性优势。在进球时,他三次头球攻门,没有碰到对手。然而,这些对实力的过分强调也导致了球队灵活性的下降,特别是在缺少后卫李斗·田中的情况下,名古屋很难阻止对手的高速进攻。随着斯托伊科维奇教练的留任,名古屋的路线将继续。他现在是日本服务时间最长的教练。该队的小个子1.97米高的哈夫纳已经开始替补,这是本赛季日本所有职业球员中的第一个身高。

王李斗田中对名古屋的重要性是不言而喻的。薪水最高的前日本国脚不仅是后卫线的绝对核心,也是球队的精神领袖。他在球场上有很强的存在感,助攻也是一种持续的贡献。在本周与东京的比赛中,名古屋的士气因王李斗·田中在火线上的复出而大受鼓舞。然而,这也将加剧双方之间的敌意。在东京本赛季的比赛中,王李斗·田中恶意犯规踢东庆悟,球门线上的手球损坏了东京的射门,讽刺对手跳水造成冲突。如果东京没有赢得这场比赛,双方的球迷几乎都会打起来。

东京曾一度处于低迷状态。教练波波维奇(Popovich)做出更灵活的人事变动后,球队击败了排名第二的普河和连续排名第三的广岛,重新点燃了晋级亚锦赛的希望。现在两个队只相差2分,是直接竞争对手。这两个队代表了日本传统风格和实力风格的极致。在过去,这两个队只互相比赛。然而,名古屋最近的伤病相当严重。王李斗·田中刚刚回来。中场丹尼森又受伤三周,这肯定会影响他们的防守。