您的位置: 首页 > 精彩资讯> 竞彩足球:霍奇森:希望本特克能参加世界杯

竞彩足球:霍奇森:希望本特克能参加世界杯

[ 发布日期:2019-12-27 11:58:16] 浏览人数: 4472

本赛季,水晶宫前锋本特克只进了两个球。比利时人的最后一个联赛进球是在一月底。然而,水晶宫经理霍奇森对本特克的整体表现很满意,认为本特克应该有机会和比利时国家队一起参加世界杯。

在对阵利物浦的比赛前,霍奇森说:“本特克知道他需要按照我们希望的标准比赛。现在正是时候。通常情况下,他的情况已经有了很大改善。”

“对阵哈德斯菲尔德,我敢说任何人都会对他的防守工作印象深刻。他的防守,他驾驭比赛的能力和他的跑动位置都是我们希望从他身上看到的。我相信我们已经见过他们了。”

“如果本特克能多进一两个球或者助攻,我肯定他会被纳入国家队。本特克现在要做的是在队里打好比赛,帮助球队成功降级。我希望他的表现能得到国家队的认可,并有机会参加世界杯。”