您的位置: 首页 > 投注数据> 世附赛提醒:意大利近7场对阵瑞典曾有5次零封

世附赛提醒:意大利近7场对阵瑞典曾有5次零封

[ 发布日期:2019-12-25 09:41:44] 浏览人数: 4505

欧洲世界赛前足球预测分析:瑞典对意大利

开放时间:2017-11-11 03:45

中场小仲马自9月底以来就没有打过比赛,也没有恢复到最佳状态。预计他不会开始比赛。

后卫路易斯蒂格因这场比赛被停赛。卡夫将是这场比赛的右后卫。

辩护人:奥古斯丁·派恩、格拉克斯特、贺兰德、詹森、克拉夫特、拉森、路易斯蒂格、林德洛夫、奥尔森

中场:克拉森、仲马、埃克达尔、福斯伯格、约翰逊、拉森、罗登、索马、斯文森

意大利重要的左后卫轮换,亚特兰大飞翼菠菜佐拉(Atalanta Flying Wing Spinazzola),在当地时间11月8日的训练中受伤,可能会错过瑞典的首轮比赛。

前锋西蒙尼-扎扎本赛季在瓦伦西亚表现出色,但这次对阵意大利,扎扎可能会先坐冷板凳。

贝洛蒂已经提前从膝伤中走出来,可能会带领英莫比利进攻。

守门员:布冯(尤文图斯)、多纳鲁马(AC米兰)、佩林(热那亚);

防守队员:巴尔扎利(尤文图斯)、邦努奇(AC米兰)、基耶利尼(尤文图斯)、丹布罗西奥(国际米兰)、达米安(曼联)、鲁加尼(尤文图斯)、菠菜佐拉(亚特兰大)、萨帕科斯塔(切尔西)、阿斯托利(佛罗伦萨),

中场球员:坎德拉瓦(国际米兰)、德罗西(罗马)、沙拉维(罗马)、伊涅斯特里亚(那不勒斯)、帕罗(拉齐奥)、维拉提特(巴黎圣日耳曼)、弗洛伦齐(罗马)、加利亚里迪尼(国际米兰)、约尔金尼奥(那不勒斯)、伯纳黛特(尤文图斯),

前锋:英莫比利(拉齐奥)、扎扎(巴伦西亚)、贝洛蒂(都灵)、埃德尔(国际米兰)、加比亚丁(南安普敦)

意大利赢得了2006年世界杯,守门员布冯在第一个11人阵容中仍然留在场上。

欧洲-世界预赛由小组赛中排名第二的八支球队组成。这八支队伍被分成四组进行两轮淘汰制。四支获胜球队将晋级2018年世界杯决赛。这是第一轮比赛,瑞典在主场对阵意大利的比赛中领先。

瑞典在这场欧洲世界预赛中表现出色。如果他们在过去的4场比赛中没有输掉2场,他们甚至可能会在小组中获得第一名,但最终他们以一个进球差将罗本的《橙花》(Orange Flows)逼退,导致罗本退役。

尽管易卜拉在去年欧洲杯后宣布退役,但在新教练安德森的领导下,瑞典的进攻端仍然保持着高效的产出。在他掌管的14场比赛中,瑞典并没有只进一球。瑞典在10场世界预赛中总共进了26个球,使它成为了甲级队中进球最多的球队。即使我们看看小组赛中的54支球队,他们的火力也是最好的。

效力于德国莱比锡的中场福斯伯格和曼联中后卫林德洛夫是瑞典的后起之秀。前者在前10场小组赛中有4个进球和2次助攻,表现出色。此外,效力于艾因的前锋贝里(Berry)在小组赛中交出了7个进球,非常有效率。他将继续在这场战斗中领导球队。

此外,值得一提的是,瑞典在国内表现出色,在5场世界预赛中取得4胜1平。瑞典吸引了荷兰,并一个接一个击败了装满黄金的法国。此外,由于激烈的进攻端,瑞典经常能打进大球,在最近四场世界预赛中主场进球比例达到17比1。

因为他们和西班牙在同一个小组,所以意大利没有以小组第一的身份晋级世界杯资格赛周也就不足为奇了,但令人惊讶的是他们在最近的四场小组赛中没有获胜。

自从以3比0输给西班牙之后,意大利只以1比0赢了以色列和阿尔巴尼亚。此外,意大利国内也被马其顿所吸引。与之前几乎每场比赛都打大球的表现相比,意大利最近的表现下降了很多。

意大利历史上一共参加了18次世界杯,4次赢得冠军奖杯。作为欧洲地区锦标赛中最大的球队,意大利的目标是获胜,并且只获得世界杯资格。这次访问充满了战斗精神。

奥比里和扎扎的罢工者感到热脚。前者在本赛季11轮意甲联赛中打进12球,仅在射手榜上排名第一。后者在西甲第11轮打入9球,紧随其后的是梅西,在西甲射手榜上排名第二。

此外,意大利在历史上与瑞典的23场比赛中创下了11胜6平6负的纪录,略微领先。最近的一次是去年1-0战胜瑞典的欧洲杯,但它有一定的心理优势。

意大利有很强的防守能力,在过去七场世界预赛中赢得了五场。然而,球队坚固的防守更多地体现在主场,7个进球中有6个是客场丢的。五轮世界杯资格赛只对列支敦士登和阿尔巴尼亚取得了零分。

瑞典在对意大利的7场比赛中,有6场进球不到2.5个。

瑞典在过去七场比赛中没有赢过意大利。

瑞典已经进行了近八场世界预赛,其中双方在七场比赛中的进球总数都超过了2.5个。

瑞典在国内赢得了所有四场世界预赛,其中三场比赛没有丢一球。

意大利赢得了近7场世界预赛,其中5场都保持了零失球的记录。

意大利在对瑞典的7场比赛中保持了零进球的记录。

意大利的最后三场比赛是世界预赛,每场比赛的总进球不到2.5个。

意大利在近10场世界预赛中的9场共进了21个球。