您的位置: 首页 > 投注数据> 竞彩足球:勇者做客恶战智利大学

竞彩足球:勇者做客恶战智利大学

[ 发布日期:2019-12-01 10:50:09] 浏览人数: 344

北京时间3月6日凌晨,南美解放者杯团体赛继续进行,智利大学D组主办勇者挑战赛。

智利大学最后一届南美自由杯遗憾地停在小组赛阶段,该队希望今年有所突破。不幸的是,智利大学南美自由杯不是一个好的开始。该队在前两轮小组赛中分别输给了对手梅莱克和巴西国脚,并连续两次失利。其中,只有一个进球是D组最差的进攻力量。如此糟糕的成绩无疑打击了整个球队的士气。智利大学在最后一轮联赛中再次被击中。他们在主场以2比3输给了奥达斯。这次失败也导致了该队最近连续三次主场失利。即使这一次主场面对最近表现下降的勇敢者,智利大学也完成了平局的任务。

勇士队在南美解放者杯小组赛第一轮与中场马塞洛的比赛中两次得分。该队在主场以3比1击败巴西国际队。不幸的是,该队在第二轮以3个进球输给了梅莱克。该队的小组赛非常不同。此外,在不久的将来,勇敢的人在防御中总是隐藏着危险。目前,他们已经连续四场比赛失球,每场比赛失球多达2个。幸运的是,球队造访了小组赛表现最差的智利大学(Chile University),勇敢的球队仍有望在祖玛塞洛的带领下达到得分的目标。